Kulinarische Kräuter-VER-führung
Sandra Reis, Wirtin der Sportgaststätte Bergheim und Jutta Köstler, zertifizierte Wildkräuterfachfrau und selbst passionierte Hobbyköchin laden am 10. Oktober herzlich zu einem amüsanten, interessanten und vor allem leckeren Abend ein.
Es erwartet Sie ein ganz besonderes Kräutererlebnis: Genußreiche Kulinarik gepaart mit einem Schuss Kräuterkunde und Brauchtum.
Jeder Monat ist voller Bräuche und so manches Kraut, das gar köstlich schmeckt und noch dazu die Kräfte weckt, ist in Vergessenheit geraten. Zu den in den Speisen verwendeten Kräutern erfahren Sie allerlei zu Brauchtum, Amüsantes, Wirkungsweise und Verwendung in der Volksheilkunde.
Reservierung mit Vorauskasse bitte bis Sonntag VOR der jeweiligen Veranstaltung
Menü – 4 Gänge – passend zur Jahreszeit, mit feinen Kräutern
Änderungen vorbehalten
Hinweis:
Nicht vegan – es werden Eier, Nüsse und Kuhmilchprodukte verwendet; nicht glutenfrei
Weitere Getränke sind nicht im Menüpreis enthalten.
Mehr unter www.7sinne5.de