Guad Gourmetfestival Ingolstadt
Ganz nach dem Motto „Es gibt nix bessas wia wos Guads!“ verwandelt sich das Exerzierhaus im Ingolstädter Klenzepark am 17. Mai in einem Gourmettempel. Ab 15 Uhr werden hier feinste kulinarische Kreationen der Sterneköche Nikodemus Berger (Bonvivant, Berlin), Christian Sauer (Lech-Line, Landsberg am Lech), Florian Vogel (ehemals Camers, Hohenkammer) und Maximilian Schmidt (Roter Hahn, Regensburg) kredenzt. Dazu werden edle Tropfen ausgeschenkt, die vom Weingut Jurtschitsch (laut Gault-&-Millau Bestes Weingut 2025) stammen. Und auch der VDP-Spitzenwinzer Johannes Hasselbach, Familie Reisetbauer (laut Falstaff “Beste Brennerei Österreichs”) und Deutschlands bester Bartender, Elias Heintz aus Berlin, werden die Gäste verwöhnen. Ein Rahmenprogramm mit Musik, Oldtimerschau und mehr ergänzt den Genuss.

Infos finden Sie unter www.gourmetfestival-ingolstadt.de. Tickets á 225 € inklusive sechs Gerichten, Wein, Bier, Wasser, Brot und Käse gibt es online bei eventbrite.de, eventim.de und ticket-regional.de.
