Gaudi und Gaumenschmaus beim Gaunerdinner

    Hotel Tipps

    ZEIDiG – bayerischer Liedermacher-Rock auf Tour

    Sechs leidenschaftliche Musiker – das ist die Band ZEIDiG. Die fünf Herren und eine Lady stammen aus der Region Ingolstadt - inklusive "Hallertauer Gewächse"....

    Neujahrskonzert des Landkreises Pfaffenhofen

    Das gute Tradition gewordene Neujahrskonzert des Landkreises Pfaffenhofen in der Pfaffenhofener Stadtpfarrkirche St. Johannes Baptist begrüßt auch das neue Jahr 2024 mit klassischer Musik....

    Königlicher Auftakt zum Eichstätter Volksfest

    Nun ist auch die „Wies`n“ in Eichstätt gestartet – dazu gabs am Samstag das traditionelle Standkonzert auf dem Marktplatz, etliche Liter Hofmühl-Freibier und den...

    weitere Artikel

    Teilen

    Was für eine kriminell-kulinarische Kombination: Die Ingolstädter Improtheatergruppe  g’scheiterhaufen und das Restaurant Seehaus laden ein zu einem berauschenden 3-Gänge-Menü und einem Theaterabend voller gaunerg’schichten. Wie Al Capone steht unseren Helden beim gaunerdinner der Sinn nach schnellem Reichtum, Ruhm und rauschenden Festen. Allerdings fehlt unseren komödiantischen Kriminellen zuweilen die Finesse für derartige Missetaten. Als Gast dürfen Sie helfen und Ihre kriminelle Energie in Form von kreativen Einwürfen einbringen. Welche Fertigkeiten sollen unsere Gauner für das nächste große Ding trainieren? Und wie sieht der ultimative Coup aus durch den sich die Träume der Gangsterbande erfüllen? Lassen sie sich von unseren charmanten Kleinganoven in die goldenen 1920er Jahre entführen, aber passen sie auf, dass ihnen niemand etwas vom leckeren Festmahl stibizt.

    Die erste Runde der gaunerg’schichten findet am 29. März statt. Weitere Termine sind am 30. März, 5. und 6. April
    Einlass 17:00 Uhr / Beginn 18:00 Uhr – Freie Platzwahl

    Blick auf´s Menü:

    Aperitif:
    auch alkoholfrei
    Vorspeise:
    Getrüffeltes Schaumsüppchen von der gebackenen Süßkartoffel (VEGAN & GLUTENFREI)

    Menü Schweinfilet:
    Schweinefilet/Dauphinekartoffeln/Rotweinzwiebeln/Jus
    Menü Perlhuhnbrust:
    Perlhuhnbrust/Chorizopüree/Vichykarotten/Jus (GLUTENFREI)
    Menü Zanderfilet:
    Zanderfilet/Weisswein-Zitronenrisotto/Frittierter Rucola (Glutenfrei möglich)
    Menü Blumenkohl (VEGAN):
    Hausgebeizter lauwarmer Blumenkohl/Hummus/Pesto/Sonnenblumenkerne (VEGAN & GLUTENFREI)

    Dessert:
    Seehaus Überraschungsduett (VEGAN & GLUTENFREI)

    Mehr auf der Seite www.gscheiterhaufen.de 

    Anzeige